4 Tomates évidées
1 Gros Poivron rouge coupé en quatre dans la longueur.
1 Poivron vert Corne de Boeuf.
3 Courgettes rondes.
1 Poivron Jaune.
3 Pomme de terre à chair ferme.
2 Oignons.
Salez et poivrez chaque légume.
Sur la première photo il manque les PDT et les Oignons, leurs cuissons demandant plus de temps ils sont déjà au four.
Pour la farce
120 g de Boeuf Haché
250 g de veau Haché
2 Oeufs entiers
1 Oignon coupé fin
3 C à S de persil Haché
2 Gousses d'ail hachées finement
6 Tranches de pain de mie trempé dans 10 cl de lait ou une demis baguette de pain sec en chapelure .
La chair des courgettes hachée finement.
Bien assaisonner de sel et poivre au moulin, bien mélanger la farce et en remplir les légumes.
Disposez sur la plaque du four, recouvrir chaque légume de chapelure maison puis d'un petit filet d'huile d'olive.
Passer au four 30 min à 180° en arrosant plusieurs fois du jus qui s'en écoule.
Si vous avez des petits légumes c'est encore meilleur comme chez Philou....
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire